ТАКТИКА – ПАТЧ 4.3







КАТЕГОРИИ АДДОНОВ
Основные аддоны

Классовые аддоны

Инстовые/рейдовые аддоны

Разные аддоны

Аддоны для Профессии

PvP аддоны

Другие аддоны

Добро пожаловать всем любителям World of Warcraft. Здесь вы найдете последние новости, гайды, полезные файлы и аддоны. Мы также приглашаем Вас зарегистрироваться и активно комментировать все записи.


Заканчивающиеся 10-й Сезон PvP

10-й сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя закончится уже 15 ноября. Затем в течение недели мы определим, кто из участвовавших в боях игроков заслуживает соответствующих наград. Крайне важно, чтобы игроки, претендующие на наградные звания за победы на арене или на сумеречного дракона яростного гладиатора, воздержались от перехода в другой игровой мир или смены фракции до окончания 10-го сезона. В перерыве между сезонами бои на арене и сражения на рейтинговых полях боя будут недоступны.

По окончании сезона очки завоеваний будут превращены в очки чести; при этом они могут превысить ограничение в 4000 очков. После этого всю экипировку 10-го сезона можно будет приобретать только за очки чести (по цене, равной их предыдущей стоимости в очках завоеваний). Это изменение не коснется предметов, для приобретения которых необходим определенный рейтинг. Подобная экипировка будет изъята из продажи.

Помните, что будут введены PvP-предметы с более высокими уровнями. Они будут доступны для приобретения за очки чести с выходом обновления 4.3.

Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 10-го сезона и по времени совпадет с раздачей наградных званий и средств передвижения 10-го сезона. Если общее количество очков чести превысит установленный предел в 4000 очков, то излишек будет превращен в золото из расчета 35 серебряных монет за одно очко. Награды 11-го сезона можно будет приобрести за очки завоеваний, заработанные в ходе нового сезона. Перед началом 11-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3287471