Гайд по Ярмарке Новолуния » World of Warcraft — BGWoW.RU

Ярмарка Новолуния получает главную ревизию в мире Warcraft патча 4.3., в котором мы к нашему огромному удивлению оказываемся на новом острове и находим множество мини-игр, ежедневных квестов, и других развлечений, чтобы избавиться от скуки ожидании инстов и прохождения в подземельях. Лучше всего то, что нет никакой необходимости даже участвовать, если вы не хотите — это …

Аддон » World of Warcraft — BGWoW.RU

SNT INFO — аддон создает панели с нужной вам информацией: процент поломки экипировки, количество золота, локация, время, задержку, FPS, память, сумки, количество квестов, друзья/гильдия онлайн, проценты опыты и репутации. Автор — Jester, дата — 15-09-2011, 19:20

Паладин » World of Warcraft — BGWoW.RU

Предпочтения из числа вещей не поменялись с патча 4.2. Искусность до сих пор рулит, а статы на увеличение уровня угрозы возможно пренебрегать. В перечне снизу вещи не стоят в каком либо порядке, так что вы не думайте, что те вещи, что сверху списка гораздо лучшие. По сути, истинная \»цена\» вещи будет измеряться в том, как …

Друид » World of Warcraft — BGWoW.RU

Среди всех спецификаций я бы сказал, что Лучший ПвП спек друида – это между Сила зверя или Исцеление. Лично я считаю, что Исцеление является лучшей спецификацией в целом. Хилы друиды имеют лучший контроль толпы в игре (циклон) и хоты, которые делают их универсальными целителями. Некоторые люди не знают, какие таланты нужно получить для ПвП друида; …