ТАКТИКА – ПАТЧ 4.3







КАТЕГОРИИ АДДОНОВ
Основные аддоны

Классовые аддоны

Инстовые/рейдовые аддоны

Разные аддоны

Аддоны для Профессии

PvP аддоны

Другие аддоны

Добро пожаловать всем любителям World of Warcraft. Здесь вы найдете последние новости, гайды, полезные файлы и аддоны. Мы также приглашаем Вас зарегистрироваться и активно комментировать все записи.


Патч 4.3. «Время сумерек» Анонс


Патч 4.3. станет одним из самых содержательных и востребованных патчей World of Warcraft и у нас есть все детали, которые вам нужны. У нас есть новые подземелья, новая Ярмарка Новолуния, Трансмогрификация, и многое другое. Самая приятная часть этого Патча – это графика.
Если вы ниже посмотрите видео, то подробно увидите ожидающее вас подземелье. Blizzard проделал замечательную работу, разрабатывая для нас эти новые (хотя и знакомые) направления. Вы увидите в видео 3 новых подземелья, и кроме того, новый рейд Душа Дракона.



Можно отметить несколько интересных особенностей в предстоящих обновлениях, главным образом, в визуальном оформлении подземелья. Первое, что приходит на ум, борьба с Эхо Сильваны. Озвучка, оформление боя, координация на высшем уровне, особенно задний фон. Если вы размышляете, как проходит борьба, ознакомьтесь с нашим руководством по Концу Времён.

В подземелье Колодец Вечности у нас будет возможность вернуться в прошлое и поучаствовать в одной из самых эпических битв за всё время существования Варкрафта. Нам удастся увидеть Варкрафт из прошлого и ещё раз вернуться к Плато Солнечного Колодца (в совершенно другом виде), чтобы сразиться с Пылающим Легионом, врагом, который отсутствовал в 2 расширениях. Одна из самых крутых сцен вторжение Doomguard, наступающих со всех сторон. Для получения большей информации ознакомьтесь с нашим Руководством по Колодцу Вечности.

Во Времени Сумерек, подземелье в заледенелой тундре Нордскола, мы боремся с архиепископом Бенедиктом, который пытается убить Трала раз и навсегда для Культа Сумерек. Здесь не много новых возможностей, но довольно-таки интересно побороться с самим Отцом Сумерек и положить конец истории Культа Сумерек (по крайней мере, на некоторое время).

Наконец, рейд Душа Дракона. Мы увидим некоторое введение перед последней частью эпического противостояния с самим Смертокрылом. Самое интересное в этой борьбе облачный пейзаж, когда вы на дирижабле или на спине Смертокрыла. Интересно посмотреть, как борьба с лордом разрушений одновременно и ужасна и прекрасна. Нужна более подробная информация об этом рейде? Ознакомьтесь с Руководством по Душе Дракона.
В целом, 4 предстоящих подземелья в следующем Патче кажутся невероятно интересными и выглядят великолепно.

А что вы думаете о новых подземельях? С нетерпением ждёте этого или уже скучно? Оставляйте свои мысли в комментариях.